孕38周手脚肿生女孩吗,这种方法预测准确度有多大,产后会自然消肿吗?

其他答案
这个是不准的。那个腿脚发肿的原因是因为个人的原因,而不是因为生男孩还是女孩啊?这个厂后,自然会消肿的。
这个的话不一定的吧像我生我第二个宝宝的时候也没有肿呀生的也是女孩子哦。
怀孕期间手脚肿,生女孩儿这种说法根本没有科学依据,这两者是没有关系的,产后会自然消肿的
这个跟首先跟宝宝性别是没有什么这个关系的,然后呢自己起来走一走吧!
你好亲爱的,这种子方法测试准确度其实不会很大,我30周的时候就已经很肿了,然后39周加一的时候生下了我的宝宝,我的宝宝是男宝宝!
这有可能是浮肿,跟胎儿的性别没有任何关系的。