65天宝宝喝多少毫升奶,每次都是隔多长时间喂一次,一天又喂几次呢?

其他答案
这个不一样的每个宝宝,的食量是不一样的。你看你家宝宝,饿没吃没喝多少毫升的奶啊!大概一天就是4个间隔4个藻水回来。每回中加要问一回水了。
你好,小孩子两个多月,这个时候给宝宝吃奶粉的话,不要味的太多,这样子才行的
你好65天的宝宝喝奶量在60到一百二十十毫升左右,最好间隔两个小时左右喂一次。