||"3个月 宝宝大便蛋花样正常吗,如果不正常是不是肠胃出现问题了?||"

其他答案
这个的话,可能是消化不良引起的吧,嗯,3个月的宝宝的话应该吃母乳的吧?饮食方面,可以给他少吃多餐的。
有可能是宝宝那个消化不太好,吃一点妈咪爱或是益生菌。
3个月的宝宝大便蛋花样是因为有一些消化不良的原因,给宝宝喝一点消化药。
你好,三个月宝宝大便蛋花样,这个当然不正常了,这是肠胃出现问题了?