五个多月了,哺乳期来月经怎么办

其他答案
哺乳期五个多月的时候来月经也是正常的,大部分的宝妈会在这个时间恢复的,这并不影响宝妈的哺乳的,对奶水也是没有影响的
五个月多,哺乳期来月经是正常的,多喝温开水,可以喝红糖姜汤,有暖宫的功效。
你好,不要担心我3个月就已经来了,来了月经后奶水不是太好,这个是很正常的,就是这样的。
你好,月经是不影响母乳的,可以正常喂养
可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的