百立乐奶粉好喝吗?对于一周岁的宝宝会喜欢喝这种奶粉吗?会不会上火?

其他答案
你好,一岁的宝宝给他吃百立乐奶粉应该也是非常的不错的,有利于它的营养的吸收。
你好对于一周岁的孩子的话建议给孩子选择美赞臣奶粉,这个销量现在挺火爆的。
给宝宝选择奶粉最主要是宝宝吃了之后吸收好,消化好。而且大便正常没有上火的情况下才是最适合的
你好百立乐奶粉要是小孩喜欢的话,适合他的肠胃可以给他喝的,一岁宝宝先试一下。