吃维生素b6回奶要几天的呢?我不能吃其他回奶药物的,担心会影响以后二胎的。

其他答案
你好,一般四五天就可以回奶的,刚开始的几天断奶会比较痛,你用热毛巾敷一下
宝妈最好不要吃维生素B6 那个一天60片,等于是让宝妈强制回奶,会刺激乳腺的,有副作用,宝妈给自己买个回奶的,我喝的是退奶安,不是药,是个回奶茶,回奶就不错,两天就有效了。
你最好是抓一点中药吃一下,一般回奶效果比较好,对第二胎的话也没有影响的。
您好吃维生素b6回奶的话,这个最少也得3天左右吧,吃香,菜和韭菜也可以。
你好,这个应该是不会影响到第二胎的,只是你这个时候也可以喝点麦芽水,能够回奶的。