女宝宝小便处红怎么办?宝宝现在才5个月大,最近孩子一直哭就发现了这种毛病。

其他答案
那可能是你的卫生没有做好女宝宝的话拉完大便一定要帮宝宝洗洗屁股平时最好不要用尿不湿
如果宝宝有这种情况的话,平时要注意多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝用温毛巾,敷一敷。
是不是宝宝有点上火什么的给他多喝一点白开水,然后不要再使用纸尿裤的了。
出现这样的情况,可以宝宝多喝点热水,也可能是上火啦
你好,小便处有一点红应该要注意他的皮肤的清洁干净,而且要使用好一点的纸尿裤,保持私处的卫生。