一月宝宝喝多少毫升奶合适的呢?宝宝一直是混合喂养的,吃母乳的量是很少了。

其他答案
您好!一个月宝宝喝奶粉的话,建议你一次给她喝30到60毫升左右,比较好一些
一个月的宝宝一般是喂5到6次。每次150毫升的水加3勺奶粉。如果还喝母乳,就要看宝宝的需求,可以减少一点奶粉。
一个月的宝宝如果混合喂养的话,就不是要根据宝宝的食量才能决定喝多少,如果每次奶都喝光的话,下次就要多充一点。
你好,一个月的小宝宝可以给他喝,大概是40毫升左右的奶,平时尽量是2到3个小时哺乳一次。