孕妇可以喝益力多吗?最近感觉肚子胀胀的总是消化不良,喝这个的话会导致胎儿受影响吗?

其他答案
你好,孕妇最近感觉肚子涨涨的,建议你一定要多喝水不要吃刺激的食物,怀孕期间不要随意的吃药的
如果您肚子总是消化不良的话,那你可以吃一点那个健胃消食片的,这个对胎宝宝是没有影响的。
我觉得每天都是能够适量地接触到一些酸奶,这样的话对你这个肠胃犯来说也是很好的。
那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃酸胃痛胃胀平时尽量少吃多餐。