最近老失眠 咋办 纠结?自从怀孕之后失眠的症状就一直困扰着我晚上都睡不着。

其他答案
你好建议怀孕期间一定要控制好自己的睡眠习惯因为可能会因为睡眠不足造成宝宝发育迟缓的可能,建议平时可以在白天多出去走动一下放松心态
可以在睡前半个小时喝一杯热牛奶或者是听一些轻缓的音乐都是可以帮助你入睡的。
你自己平时的话应该也是能够起来多些运动,这样的话也会好很多。
总是失眠的话,可以在睡觉前听一些欢快的音乐,也可以喝杯牛奶