什么奶粉最好啊?听说美版雅培的不错,是吗?在线等,挺急的。

其他答案
给宝宝试了几个牌子之后,现在我终于知道什么奶粉最好了~其实,每个牌子的奶粉添加的成分都有微小差别,你可以根据你们家宝宝的体质进行判断,不要一味地只买贵的。只要宝宝爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标都正常增长,食用后无口气,眼屎少,无皮疹,这样这个奶粉就是不错的。现在,我们家宝宝一直喝的就是美版雅培奶粉,是原装原罐进口的,相较于其他牌子,它的营养搭配比较科学,成分里包含的72毫克核苷酸也和母乳成分里的一模一样,宝宝吃了既能增强抵抗力,还不容易上火,妈妈们可以试一下哦。