脸上长痘痘吃什么排毒更好的呢?怀孕4个月多了,吃什么可以恢复好啊?

其他答案
你好,平时要多喝一些开水帮助,身体内毒素的排除可以多吃一些水果蔬菜帮助清肺润肠
你好,脸上长豆豆是体内孕激素的原因,平时少吃点上火的,多吃一些下火,帮助排毒的食物就好了
脸上长痘痘是因为水油平衡引起的出油比较多就容易长痘痘,所以要多使用补水的产品。
你好,一般来说怀孕四个多月,脸上长痘痘的话,建议你多吃点蔬菜水果比较好一些的
孕妇脸上如果有痘痘的话,这个时候不建议用护肤品,多喝点白开水多吃点蔬菜和水果饮食上清淡一些。
你好,怀孕的时候脸上长痘痘的话可以,多吃含水分的水果蔬菜,这个时候不可以使用祛痘的产品的。