怀孕几个月做唐筛检查合适的呢?怀孕早期时候,这个检查到底什么时候做?

其他答案
一般都是怀孕十六周到二十周的时候去做唐氏筛查的。去产检的话一般都是身高体重还有胎心。
孕期做唐氏筛查最佳时间是16到20周 做唐氏筛查是给胎儿做畸形排查的。
你好一般唐氏筛查在孕早期的时候就需要做一次的,在怀孕3个月的时候就可以直接去医院抽血检查唐筛的结果
正常的情况下,建议孕妇最好是在怀孕18周左右的时候做唐氏筛查比较好一些。
你好,一般来说怀孕早期在四个月左右就可以做唐氏筛查了,这个时候不需要过于担心的
你好一般是16周到21周的时候去医院做唐氏筛查的,这期间做唐氏筛查比较准确。
如果是唐氏筛查,做好的时间是11-13周做,是检查患唐氏儿的机率有几多