哺乳期间吃什么会没奶?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
哺乳期不要吃酸菜 韭菜都是会回奶的 不要吃凉性刺激性食物。
你好哺乳期间尽量不要吃一些回奶的食材,比如韭菜豆腐麦芽等,这些一旦吃的话就会影响乳汁的分泌
你好,哺乳期间如果吃了回奶食物,心情不好经常流泪,都会没有奶的,所以一定要注意一下
你好,在心情不好的情况下,有可能会导致。奶水变少,可以多喝汤有助于乳汁分泌。
你好,一般来说哺乳期的话,建议你不要吃辛辣刺激性食物就好了,这样比较安全一些
我生完宝宝以后什么也是到现在还没有发现有什么东西可以回奶。
哺乳期间不要吃太多的,回奶的时候,比如韭菜,豆腐