怀孕多久需要检查孕酮?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕50天左右就是可以检查孕酮的但是我回去家都没有检查过的呢
你好,一般来说怀孕期间其实不需要检查什么孕酮得注意多休息,多吃点蔬菜水果
怀孕检查孕酮值那最好,那是在那个40多天到50天的时候检查一下孕酮指数
你好,怀孕以后去医院做第一次b超检查的时候就可以查一下孕酮和hcg,那个时候查就可以了
只要检查出怀孕,就可以抽血检查孕酮数值,如果低,要吃黄体酮的,祝好孕
你好,怀孕之后多久需要检查孕酮一般的话都在第三周的时候检查