吃什么水果对干眼症好?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好一般平常的水果都可以的苹果橙子,水分多的水果都可以。一般不会影响到要宝宝。
你好,吃水果对干眼症的话,这是可以多请一些,火龙果,葡萄,苹果。
你好,平时可以多吃一些水分比较多的食物,比如葡萄青提火龙果,苹果梨等都有很好的治疗效果
你好最好平时吃一些苹果香蕉哈密瓜火龙果你干眼症都是比较好的,最好还是到医院听医生的建议治疗再怀孕。
你好吃什么水果比较好,这个时候尽量吃一点,猕猴桃或者是三足
你好,一般来说吃水果对干眼症是没有什么帮助的,可以让医生开点药比较好一些