雀巢好吗?刚怀上了,打算喝孕妇奶粉,雀巢好不好喝的啊?有什么味道的呢?

其他答案
雀巢这个牌子也是不错的,怀孕期间也是可以喝孕妇奶粉的,平时也需要保持营养均衡
买之前先跟,卖奶粉的店员沟通一下,看哪种奶粉口味比较清淡,或者是比较甜一些,自己适合喝哪一种
选择雀巢的孕妇奶粉应该是非常的有营养的,这个有利于胎儿的生长发育。
你好雀巢奶粉是好的刚怀孕可以喝雀巢孕妇奶粉,每天喝两杯这个味道还是不错的。