怀孕缺钙吃什么钙片好啊?现在晚上老是抽筋,怎么办呢?可以吃什么钙片?

其他答案
怀孕的时候一般的情况下怀孕4个月开始就需要补钙了,因为这个时候的宝宝会发育骨骼,我当时吃的是朗迪的。
你妈妈怀孕的时候是可以吃一些钙片的相你有抽筋的迹象,更要吃钙片了就像那个迪巧的就挺不错的,平时要多喝一些牛奶。
你好怀孕期间如果缺钙的话可以试一下钙尔奇系列的钙片,它有专门针对孕妇孕期对钙的需求量而设计的
你好,这怀孕的时候缺钙,这时候可以选择汤臣倍健的钙片,也可以吃迪巧成人钙。
怀孕的时候如果缺钙的话是可以吃点钙尔奇的钙片的,而且每天早晚喝点牛奶能够补钙,多吃含钙高的食物适当的晒太阳。