怀孕扁桃体发炎怎么办?怀孕四个多月,这样不可以吃消炎药吧?郁闷。

其他答案
扁桃体发炎的话最好呢,还是那个喝一些消炎药就是舒服一些,小孩儿吃的。
你好,孕期扁桃体发炎的话自己不要随便的吃药这个你得咨询医生告诉医生,你怀孕了嗯,然后嗯医生应该会给你配用不可以用的那种药。
你好,怀孕四个多月,扁桃体发炎的话,可以让医生开点药,这样比较安全线
你好扁桃体发炎,如果护理不当的话很可能会引起反复发烧的症状,可能会对胎儿的大脑造成一定的伤害,建议可以咨询医生治疗