哺乳期怀孕了怎么办?宝宝四个多月,怀孕了还可以哺乳吗?着急。

其他答案
你好,如果决定要下宝宝的话,大宝是需要断奶的,多咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,多喝家人商量
哺乳期间,如果产妇再次怀孕的话奶水是会越来越少的,这个时候是可以哺乳的
楼主如果哺乳期怀孕了的话是没有母乳的耶,那你也太不小心了,以后要注意一点呀宝宝很受罪呀,那只有喂奶粉了。
你好,哺乳期怀孕的话,一般账情况,看你自己又不要宝宝了如果要宝宝的话,就断了母乳
你好,哺乳期怀孕了就不能在喂宝宝吃奶啦,因为怀孕之后奶没有的营养也降低啦宝宝吃了也不好!