产后多久子宫能收缩好?生完一个多月了,这个时候好了吗?担心。

其他答案
这种情况是看个人的每个人的身体恢复情况是不一样的,最好是产后42天自己去做个复查会比较好一点。
你好,一般一个月就可以收缩好的,不要太担心,不放心的话可以去医院复查一下,多吃有营养的食物,多保养
一般情况下的话一个多月的时间就会恢复的差不多了。那个时候的话可以喝一些益母草水。
一般情况下一个月左右的时候是可以收缩好的,产后42天去做个复查。做个B超检查一下。
你好,产后的话,生完宝宝一个多月,这个情况不需要过于担心的。