6个月宝宝厌奶怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好一般这个时候的宝宝有一段时间的厌奶期,这个时候可以开始给宝宝增加辅食的喂养,这样等过段时间厌奶期以后宝宝就可以继续母乳喂养,也可以消化辅食
6个月宝宝厌奶出现这种情况也适合宝宝肠胃没有发育完善导致,都会出现脾胃消化不好,最好给宝宝吃点健胃消食的药物。
6个月的宝宝厌奶了,建议可以多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝加点辅食了,可以吃点米粉米糊米汤都可以的。