请问唐氏筛查是筛查什么

其他答案
你好,这口我也不知道我们是农村这边的我就没有做这一项检查,你可以咨询一下别人。
唐氏筛查主要是检查胎儿是不是有唐氏儿的可能,这个要看检查结果如果结果是高危的话,需要做一个羊水穿刺来确认一下。
你好,一般来说怀孕在16周到18周左右,都需要做一个唐氏筛查筛查就是检查宝宝有没有畸形,有没有遗传病这些问题的,还有就是有没有唐氏儿,这样问题
你好,唐氏筛查主要是抽取孕妇的血液来进行化验检测,推算出胎儿患有唐氏儿的几率。