做nt检查时需要空腹吗?宝妈说说,这个检查要空腹吗?注意什么?

其他答案
只是做着一个检查的话是不需要妈妈空腹的,妈妈在做检查之前可以问一下医生。
这个检查是属于B超的检查项目,所以不需要空腹的,当然自己在,做检查的时候也需要,根据自己身体的实际情况来配合医生
你好做阴道B超的话需要憋尿才能检查出来的所以在检查以前要喝一些水,帮助顺利的检查出结果
你好,这个是必须要空腹的,这样检查的结果才会更准确,你一定要检查完之后再去吃东西
你好做这个检查最好还是空腹吧!他主要还是B超的检查,一般去做这个检查是需要排尿的。当场就会出结果。