来月经腰酸背痛怎么办?每次来都很难受,多吃什么东西会缓解呢?

其他答案
你好,应该是月经不调的表现,最好还是咨询一下医生,看看需不需要用药,多吃有营养的食物,多保养
你好没事,来月经都腰酸背痛的话,最好是去看一下中医,开几副中药吃进行调理
你好,腰酸背痛,这个应该是同江也有着凉,你一定要注意保暖,也可以去找医生,拿点调理月经的药
是不是有出现这个妇科上面的问题,有必要的话也是能够先做个检查。
月经期间我腰酸背痛的话就要多注意休息。这个时候的话多喝点开水,就会有所缓解。
如果是每次来月经的时候腰酸背痛这种情况的话建议去医院检查。可以多喝红糖生姜。
来月经腰酸背痛是属于出现痛经现象,这个时候可以喝一点红糖水,另外要注意多休息,不要劳累。
你好,少喝一点红糖水是可以得到缓解的,这个期间感觉到腰酸腿痛都是正常的,是生理性的。