幼儿园亲子游戏有什么建议吗?想和宝宝一起参加,有什么好游戏?

其他答案
幼儿园亲子游戏最好给宝宝喂一些,老鹰捉小鸡或者是拼图,这样可以促进大人和宝宝之间的,关系,而且可以锻炼宝宝大脑发育。
你好,幼儿园的亲子游戏,你可以到幼儿园去看一看有很多的,或者上百度搜索一下
和宝宝唱歌跳舞,玩捉迷藏,堆积木,玩打球,沙滩游戏,打水枪,还可以过家家,化妆舞会,太多啦。