一岁半小孩便秘吃什么好?宝宝应该是有点上火了,吃什么调理能好?

其他答案
你好,可以多喝开水,多吃一些水果和青菜,严重的话可咨询医生,不要太担心可以咨询医生
你好,一岁半的宝宝出现便秘的情况,多给宝宝喝水,多给宝宝吃香蕉,猕猴桃,火龙果这样的水果
给他多喝一点白开水同时吃点益生菌调理一下平时多吃蔬菜水果。就可以缓解便秘。
可以尝试给他喝一些牛奶酸奶什么的,也算是比较不错的呗!
一岁半的小孩儿便秘,一定要给孩子适当的吃一些蔬菜也可以喝点儿蜂蜜水来缓解便秘
你好,你最棒的小孩便秘这时候要给小宝宝多喝小米粥,这时候可以给小宝宝多喝水,多吃苹果香蕉。
一岁半的小宝宝,如果便秘的话可以给宝宝多喝温开水,多吃点水果和蔬菜。
你好有便秘的情况可能是宝宝上火了,可以给他吃点益生菌调理肠胃,多喝水能够起到去火的作用。