孕妇睡到半夜肚子饿怎么办?怀孕七个多月,半夜可以吃什么合适?

其他答案
你好,如果实在饿得睡不着,可以加餐的,多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生
你好怀孕7个多月,半夜饿的话,可以吃麦片,牛奶,面包,都是可以的
你好,想吃什么就吃什么,就可以了,也可以吃个鸡蛋也可以下点面条喝
你好怀孕期间因为,肠胃的蠕动比较快,需要满足孕妇和胎儿两个人的营养需求,所以就比较容易饥饿可以在半夜的时候吃一些水果或者是面包,以及酸奶等比较容易消化的食物为准
你好,孕妇睡到半夜肚子饿,可以起来热一杯牛奶喝,或者煮两个鸡蛋吃,营养比较丰富的
你好,孕妇睡到半夜肚子饿,你可以适当的吃一些好消化的食物,比如蛋糕,或者是奶粉
怀孕7个多月的时候,半夜饿了这样的话可以进行吃一些饼干什么的。