宝宝缺钙吃什么补钙?一岁多宝宝有点缺钙,吃什么补钙效果好呢?

其他答案
吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果好,吸收好。
迪巧真是不错的
迪巧补钙好
当然要吃钙片补钙
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。
你好,宝宝缺钙的话,可以给他吃点钙片,平时多给他喝点大骨头汤就好了
最多宝宝出现有点缺钙,这种情况最好平时给宝宝多吃一些含钙的食物,适当晒太阳都会有帮助,也可以到药店买,葡萄糖酸钙。
你好,如果宝宝缺钙的话可以给他吃点迪巧儿童钙片,这个钙片补钙效果挺好的
那是可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话也会好很多的。
一岁多的宝宝缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙容易吸收