五个多月的宝宝脖子歪怎么办?宝宝这样是怎么了?有什么办法吗?

其他答案
你好,5个多月的宝宝脖子歪的话,这个可以帮宝宝纠正过来的,或者带宝宝去医院
五个多月的宝宝脖子歪,这个应该是宝宝,脖子发育出现问题,一定要带宝宝去找专业的医生给我们做个前面的检查
宝妈5个月宝宝脖子歪了,是不是睡觉的原因啊你看能不能纠正一下,要不然带宝宝去医院看看。
这种情况肯定是属于不正常的,最好是带宝宝去医院检查一下有没有缺钙。
你好需要带孩子去医院检查一下,看看是不是骨骼没有发育好。出现了斜颈
你好,如果是5个多月的宝宝脖子歪是在这种情况的话要给宝宝多晒太阳。