治哮喘喷雾剂哪种好?天生的哮喘,有什么好用的药介绍吗?说说吧。

其他答案
你好天生的哮喘病如果要满意哮喘药的话,这个建议去医院让医生开。
你好,只小船,这个时候一定要去找专业的中医给我们开点药吃,这时候不要吃上火的,一定要保持愉快的心情
你好,一般来说天生哮喘的话可以去医院让医生开药比较安全一些。
这种情况你还是能够在医生指导下确诊以后再来接受治疗的话也会好很多的。