断奶一般几天才会不痛?刚断奶这几天实在难受,有什么好办法吗?

其他答案
你好给孩子断奶的话一般在三到五天就可以断奶的断奶的时候有奶涨的话可以喝大麦茶的,
你和100对能有好几天才会不通了,你可以吃的回奶药的,希望可以帮到你哦。
楼主断奶确实是很疼的,那你可以几点出来的吗?每天挤一点点,过几天就慢慢回去了,你也可以吃一些回奶的药,我现在是第七天了,基本上没有什么感觉。
你好,一般来说这样情况,有的人站三天就好了有,但在一个星期可以喝一些麦芽水
这个断电的情况下,一般是10天左右才会不痛的,刚断奶的却是很难受的