孩子上火吃什么去火快?宝宝几天不大便,吃什么调理可以快点好?

其他答案
你好孩子有上火好几天不大便的情况要给孩子多喝点水饮食上清淡一点可以给孩子喝菊花茶的,
如果现在宝宝只是几天不大便就要看看宝宝的便便是否干燥了?如果不干燥的话就没有问题。
你好,孩子上火可以吃点儿妈咪爱调理一下,去火比较快,希望可以帮到你
孩子上火的话,可以让宝宝适当吃点火龙果,多喝点热水。
你好,孩子上火不能吃辅食就喝清火宝,去火快,可以吃辅食就吃水果调理,吃清淡的辅食。