28周必须要做什么检查

其他答案
你好怀孕28周这个可以去医院做一个四维彩超,看看宝宝有没有畸形的问题?
怀孕满3个月直接去医院里面建卡,然后按照上面的项目去检查就可以的啦!
28周,这个要看你都做了哪些检查!去医院吧到时候医生会给你看看你要做哪些检查的
你好30周的时候去做你车检查,查一下胎位正不正,就可以了,希望可以帮到你
应该是必须在这之内的话做那个空腹血糖,你也可以尝试来关注一下的。