怀孕31周感冒了怎么办喉咙好痛

其他答案
你好,怀孕晚期是可以吃一点对宝宝影响比较小的药吃,这个时候不会有什么影响
怀孕30周的时候感冒喉咙疼。建议多喝水可以我不要冰糖雪梨汁喝,然后多注意休息。祝健康
你好怀孕31周感冒喉咙很痛,多喝姜汤喝温开水,对感冒对喉咙都有好处,吃清淡些。可以喝些肉汤鱼汤。
你好,怀孕中期如果出现感冒嗓子痛现象,可以用金银花熬水喝,如果情况严重,建议去医院及时就医。