爱怡乐奶粉怎么样啊?大家都是怎么给宝宝选择奶粉的啊,都在什么渠道购买的啊

其他答案
你好爱怡乐奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子没有上火情况就可以的
你好,正常来说,很多人是托朋友在国外购买奶粉涨,比较安全一些
你好,我没有听说过有这个品牌的奶粉,我给我们家宝贝购买奶粉是去实体店的,因为网上很多都是,有假货啊!那个虽然便宜一些
这个奶粉还不错的我给宝宝买奶粉都是在正规的超市购买从来不在网上购买
阿姨勒,那个奶粉挺好的,我还听很多人都在提那款l的那个奶粉应该还是挺好的。