宝宝多大开始添加辅食啊?最可以添加的辅食有哪些啊,大家都是怎么安排的啊,都来说说吧

其他答案
你好,正常情况下宝宝四个半月的时候就可以给他添加一些辅食最先给他添加一点流食,适应一下
你好,宝宝6个月开始添加辅食,辅食由少到多添加,我们家小孩6个月每天吃1顿辅食。
一般的宝宝在4个月的时候开始添加辅食的可以吃点米粉米糊米汤都可以刚开始添加要少量的
宝宝四个多月的时候,就可以适当添加一些汤汁类和糊状类