脐带需要怎样护理好的呢?出生已经17天的宝宝了,脐带还没有脱落的了。

其他答案
你好,可以在宝宝出院以后就经常用消毒水消毒处理脐带,这样就避免脐带会引起的发炎直到脐带完全脱落为止就可以的
宝宝出生十几天这个时候脐带没有脱落,也是属于正常的,注意脐带不要沾水,宝宝要多喝水,不要上火。
你好,正常情况下宝宝脐带一个星期左右就会脱落了,还没有脱落,可以给他用酒精擦拭一下