孕妇多少血糖算血糖高

其他答案
你好孕妇这个最好是等24周之后做个检查得看一下是否有孕期糖尿病的情况。
你好,孕妇空腹血糖高于5.1就算是血糖高,就算是妊娠期的糖尿病。所以孕期注意,饮食的规定。不要吃过甜的食物。
亲爱的你好,这个必须做唐氏筛查才可以知道你的血糖,是不是有点血糖高的人。
你好,如果你想量血糖,的话最好是,空腹量这样的话会比较准确,这样的我也不只要是孕妇你不要吃太多的洋葱