黄体酮是不是保胎药能不能长期服用呢?如果能服用时候应该注意什么呢?

其他答案
你好,正常来说黄体酮是保胎的,但是也不能经常吃,经常吃也不是很好的
黄体酮是增加孕酮的如果是孕酮低了就需要吃那个黄体酮,如果是没有问题就不用吃。
如果是孕酮低的话就要适当的补充一些黄体酮一般是根据你的孕酮值来判断服用的时间长短。t
你好黄体酮是孕酮低的时候才吃的,等胎儿稳定了就不用吃。这个不要长期服用。
一般情况下,如果有先兆流产的可能的话就要服用黄体酮了,小妞太稳定的话就不用再喝了。