怀孕七个月胎位不正怎么办?这样的情况有什么办法可以调整吗?说说。

其他答案
你好,正常来说怀孕七个月胎位不正的话,这个时候也是不固定的,可以多散散步
这个一般都是怀孕7个月的时候,宝宝胎位就定了,所以如果胎位不正的话就只有选择剖腹产了。
你好一般这个时候胎位还是有可以转正的机会,建议可以过一段时间去做个检查,来判断胎位是否正常
怀孕7个月胎位不正这个时候还是可以纠正过来的,所以也不用太过担心,促膝卧位的方式就可以。
你好怀孕7个月胎位不正,平时要注意多运动运动爬爬楼梯有助于宝宝转过来。