宝宝什么时候喝奶好?奶水不足,宝宝晚上喝母乳白天奶粉,好不好?

其他答案
如果你的母乳不足想添加奶粉,那应该以母乳为主,只有当母乳不够的情况下再添加奶粉。
你好,奶水不足的话,一般账情况,建议你给孩子选择喝一些奶粉,比如多美滋
如果母乳不充足的话,可以混合喂养的,不用担心一般就是白天让宝宝吃奶粉晚上喝母乳更方便一些。
如果奶水不足宝宝晚上的时候喝母乳白天奶粉的话是属于可以的,但是要注意多给宝宝喝点温开水,不要上火