怀孕37周感冒了怎么办?这个周数感冒了对宝宝有什么影响?担心。

其他答案
怀孕37周如果感冒了这个不会影响到宝宝的要及时的多喝点热水的。
怀孕37周感冒了,到了孕晚期感冒,你可以吃一点中成药的,本身到了孕晚期副作用会小一些的。
你好怀孕37周出现感冒了,只要不严重,对胎儿不会造成影响最好平时多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶都会有帮助。
你好,如果是怀孕37周感冒的话不太严重,就不需要吃药,然后多喝水可以喝红糖生姜水。