宝宝缺钙几个月补钙好?宝宝一岁了,现在补钙好不好?吃什么好?

其他答案
如果宝宝有缺钙的情况那就要及时补钙了,一岁左右的宝宝应该需要补钙了呀
迪巧牌子的钙不错
只要缺钙就要补
迪巧真是不错的
如果缺钙就要及时补钙的啊
要坚持补钙啊
要坚持补钙
1个月 开始吃
多吃豆制品和奶制品,补钙
如果去医院检查过,宝宝缺钙,就要吃钙片补钙。可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
现在宝宝去做个微量元素的检查看一下,如果宝宝缺钙的情况下就需要给它补充的。
一岁的宝宝可以补钙了,可以,服用一些,碳酸钙或者是多晒晒太阳服用一些鱼肝油,促进钙吸收。