宝宝鼻孔有鼻屎怎么办呢? 请问一下一个月的宝宝有鼻屎的话是不是快要感冒了呀?

其他答案
宝宝如果鼻孔里面有鼻屎的话,可用吸鼻器把鼻屎吸出来。平时的话也可以用温水沾棉签把鼻涕弄出来。
宝宝鼻孔有鼻屎的话也不代表就是感冒的症状,可能是有一些脏是当地在宝宝睡觉的时候的一些润肤油,然后用棉签儿慢慢的赚出来就好
有鼻屎的话,你可以给他弄出来的可以买宝宝专用的那种小棉签,我们家用的是贝亲
你好,如果宝宝鼻孔里面有鼻屎的话可以,在鼻子里面滴一滴温水,然后等鼻屎软化以后可以用婴儿蜜婴儿棉签轻轻的擦拭出来,一般如果宝宝有鼻屎的话,可能是因为体内燥热引起的建议平时要多给宝宝喂养开水,缓解上火症状