婴儿睡觉睡不安稳!老是哭怎么办!肚子也老是爱胀气!爱晗到奶奶睡觉!耍!是我喂养不对吗

其他答案
你好,白天少睡点,晚上多睡,睡前吃饱点,肚子胀气是消化不良了,可以喝点妈咪爱调理肠胃,顺时针方向揉揉宝宝肚子。爱含着奶嘴睡觉是过份依赖了,不要养成这个习惯,会影响牙的。
亲爱的你好,如果孩子睡觉不安稳老是哭,肚子胀气,这个是因为便秘消化不良引起的,给孩子吃点面条例假,然后就可以了呢不要担心。