孕期吃什么宝宝皮肤白?我想宝宝出生以后皮肤白白嫩嫩的,现在怀孕了就想多吃一些有益宝宝皮肤的食物。

其他答案
听说是吃奶粉哦,还有豆制品哦!
孕妈你想要宝宝皮肤白的话,那可以多喝一些牛奶了,多吃一些含有维生素c比较多的有蔬菜水果,比如像西红柿,猕猴桃草莓之类的。
怀孕期间的话可以多喝些豆浆,有利于宝宝的皮肤发育。没事的话也可以多吃一些水果。
你好怀孕期间可以多吃猕猴桃,苹果香蕉还有就是葡萄,然后容易让宝宝皮肤变得白。
你好宝妈 孕期多吃水果以后宝宝皮肤会比较好,少吃油腻上火的食物。
多吃新鲜水果蔬菜,比如橙子,柠檬,西红柿等维生素C丰富,当然多喝水是最简单直接又有效的方式。