怀孕初期几乎没有白带正常吗?我以前有白带的,怀孕后就没有了,好奇怪。

其他答案
这种情况当然也是属于正常的,如果没有见红的话,平时也不要太紧张,按时去检查
你好,这也是正常吧!因为每个孕妇她们的妊娠期反应都是不一样的。还是注意卫生,勤换内裤。
怀孕初期没有白带,这个应该也没事儿,因为这段儿时间好有炎症,你一定要注意卫生
这样的情况的话你也是能够注意一下身体清洁,大概到了后期的话可能也是会比较多。