喜康智好不好?我想给宝宝买奶粉,这个牌子有没有宝妈买过呢?跟我说说。

其他答案
你好,我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,所以对于其他的牌子我没有过多的了解,不是很清楚
你好,喜康智奶粉不错,你也可以给宝宝买这个奶粉现在也有好多奶粉呢,你也可以看看美赞臣的
你好,我是从来没有听说过有这个品牌的奶粉啊,所以我建议你还是去购买大品牌的吧,比方说可以买惠氏的雀巢的多美滋贝因美的。