宝宝声音沙哑怎么办?宝宝最近咳嗽了好几天声音都变了,可以吃什么药?

其他答案
宝宝的声音沙哑同时伴有咳嗽,那很可能是有点上呼吸道感染,明天带孩子去看一下,如果确定发炎了,是需要服用头孢的。
你好,考虑就是感冒所引起的现象。所以我建议你还是给宝宝吃药吧,比方说小儿氨酚黄那敏颗粒呀!并且让宝宝吃冰糖炖雪梨吧!
可能是宝宝感冒了吧?然后声音沙哑了,你可以给宝宝喝点,感冒药,然后再多喝点水就没有关系了
你好,宝宝声音沙哑,这个应该是孩子嗓子有炎症了,你一定要给孩子多喝点儿水